注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程实的博客

闲心品味世界经济的风云变幻

 
 
 

日志

 
 

英格兰走不远  

2006-06-11 03:30:45|  分类: x10杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是11日凌晨3点多点,刚刚完成了“实”话世界杯的第5弹。动笔是在英格兰队和巴拉圭队的比赛结束之后1小时左右,主题是围绕英国队、贝克汉姆、英镑、欧元区的,大概写了近3000字吧,呵呵,也算是一种宣泄,实在是对英格兰队大失所望,众星云集的他们竟然对弱小的巴拉圭基本无计可施,只是靠了可怜人加马拉的乌龙球才勉强拿到3分。值得bs

英格兰队配合不行,杰拉德和兰帕德都不甘于后腰角色,屡屡争先上前抢点远射,结果就是高射炮不断,后卫前的屏障时有漏洞。实际上,他们两风格和位置都比较相似,如果不处理好主次关系和位置分工,bbc赛后评价的11小于2还会继续上演。

欧文完了,饶了他吧,连个球都停不好,速度也没了,灵气更是不知所踪,还是克劳奇这个大竹竿的脚下细活令人惊叹,但他的毛病就是太喜欢表现自己了,犯规太多,以后和鲁尼搭档也很可能让金童无比郁闷。

贝克汉姆很积极哈,虽然长传也出现了一些失误,但任意球功夫还是没有下降哈,在皇马老是在后腰位置上浪费青春,现在回到右前卫位置明显有点不适应,但体力充沛,技术精湛哈。总体表现真是不俗。不过,发型太一般,不如德国7号小猪的“类莫西干”。看来,小贝这厮真有点老了,继续bs

英格兰配合不好,想走远真的很难,唯一庆幸的是,b组除了英国瑞典都是鱼腩,而a组除了德国都是面瓜,如果能拿到b组第一,在16强战中碰上a组第2也应该可以顺利p之。

Ohmy god,已经3点半了,阿根廷比赛已经开始很久了,就此打住!

对了,刚写的这个文章过几天会贴出来,名字是“忘了贝克汉姆吧”,哈哈!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017